Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мороженное в винном желе

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченной воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
    В воду положите сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и доведите сироп до кипения, процедите. Затем добавьте вино и подготовленный желатин.
    Приготовленное желе выложите в формочки и охлаждайте до застудневания.
    Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо. На желе уложите по шарику мороженного, оформите взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    вино красное десертное - 50 г
    сахар - 1 ст. ложка
    вода - 1 стакан
    мороженое - 200 г
    желатин - 1 ч.ложка
    гвоздика и корица молотые по вкусу
    цедра 1 лимона

    Мороженное в винном желе