Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Миндальное желе (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Миндальное желе (2)

    Рецепт вкусности:

    Миндаль истолките вступке, добавьте воду, разотрите в кашицу. Массу процедите.
    Желатин замочите в шестикратном количестве охлажденной кипяченой воды на 40 минут, затем лишнюю жидкость слейте.
    В кипящую воду влейте миндальное молочко, добавьте подготовленный желатин и доведите смесь до кипения. Полученную массу перелейте в форму, охладите.
    При подаче выложите желе из формы, предварительно опустив ее на несколько секунд в горячую воду. Оформите цедрой лимона и посыпьте пряничными крошками.

    Нужны продукты:

    миндаль мелко рубленный - 150 г
    вода - 4 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана

    Миндальное желе (2)