Миндальное желе (2)

Рецепт вкусности:

Миндаль истолките вступке, добавьте воду, разотрите в кашицу. Массу процедите.
Желатин замочите в шестикратном количестве охлажденной кипяченой воды на 40 минут, затем лишнюю жидкость слейте.
В кипящую воду влейте миндальное молочко, добавьте подготовленный желатин и доведите смесь до кипения. Полученную массу перелейте в форму, охладите.
При подаче выложите желе из формы, предварительно опустив ее на несколько секунд в горячую воду. Оформите цедрой лимона и посыпьте пряничными крошками.

Нужны продукты:

миндаль мелко рубленный - 150 г
вода - 4 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана

Миндальное желе (2)