Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Клубничное желе

    Рецепт вкусности:

    Промытые ягоды разомните, отожмите сок, процедите его.

    Оставшуюся мезгу залейте 1 л горячей воды, добавьте сахар, доведите до кипения. Отвар процедите.

    Введите в охлажденный отвар заранее замоченный желатин, перемешайте, доведите до кипения и влейте клубничный и отжатый из лимонов сок.

    Разлейте по креманкам, предварительно ополоснув их холодной водой, и охладите до застудневания.

    Нужны продукты:

    клубника свежая - 300 г
    сахар - 150 г
    желатин - 2 ст. ложки
    лимон

    Клубничное желе