Фруктовое желе Ассорти

Рецепт вкусности:

Фрукты нарежьте. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 20 минут. Отожмите. Распустите на сухой сковороде.
Соедините распущенный желатин, залейте желе.
Выложите в формочки, залейте желе фрукты и ягоды и охладите.
Подавайте, оформив цедрой лимона.

Нужны продукты:

фрукты и ягоды по сезону - 400 г
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 3 пластинки
цедра 1 лимона
вода - 2 стакана

Фруктовое желе Ассорти






Похожее...

Рецепт вкусности:

Промытые ягоды разомните, отожмите сок, процедите его.

Оставшуюся мезгу залейте 1 л горячей воды, добавьте сахар, доведите до кипения. Отвар процедите.

Введите в охлажденный отвар заранее замоченный желатин, перемешайте, доведите до кипения и влейте клубничный и отжатый из лимонов сок.

Разлейте по креманкам, предварительно ополоснув их холодной водой, и охладите до застудневания.

Нужны продукты:

клубника свежая - 300 г
сахар - 150 г
желатин - 2 ст. ложки
лимон

Клубничное желе