Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Дыня в желе

    Рецепт вкусности:

    Дыню очистите, нарежьте тонкими ломтиками, клубнику разрежьте пополам.
    Желатин замочите в небольшом количестве воды до набухания. Оставшуюся воду вскипятите с сахаром, охладите до 40 °С, добавьте желатин, доведите до кипения и влейте ликер.
    В форму налейте тонкий слой желе, дайте ему застыть. Сверху уложите, чередуя, клубнику и ломтики дыни, залейте оставшимся желе и охладите до полного застудневания.
    Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо.

    Нужны продукты:

    дыня небольшая - 1 шт. (1 кг)
    сахар - 4 ст. ложки
    ликер лимонный - 2 ст. ложки
    вода - 2 стакана
    клубника - 200 г
    желатин - 15 г

    Дыня в желе