Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Дыня в винном желе (2)

    Рецепт вкусности:

    Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 10 минут.
    Дыню разрежьте и удалите семена. Выньте мякоть круглой выемкой, чтобы получились шарики, или нарежьте мякоть кубиками.
    Доведите воду с сахаром до кипения, охладите.
    Отцедите желатин от воды, соедините с сахарным сиропом, доведите до кипения, добавьте вино и лимонный сок, слегка охладите.
    Положите дынные шарики в креманки. Залейте желатиновой смесью. Охладите.

    Нужны продукты:

    дыня - 400 г
    вино белое сладкое - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    вода - 1 стакан
    сахар - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки

    Дыня в винном желе (2)