Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Десерт Груша в желе

    Рецепт вкусности:

    Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды.
    Целые груши отваривайте в сиропе до мягкости. Затем осторожно выньте и охладите.
    Для желе из ягод отожмите сок. Из мезги сделайте отвар и процедите, добавьте сахар и прокипятите. Затем добавьте размоченный в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды желатин, доведите до кипения и процедите, добавьте ягодный сок.
    Груши положите в креманки и залейте желе.
    Шоколад растопите на водяной бане. Оформите груши шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    груши - 2 шт.
    сахар - 3 ст. ложки и для желе 2 ч. ложки
    лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
    клюква - 20 г
    желатин - 1 ч. ложка
    шоколад - 100 г
    сливки взбитые для оформления

    Десерт Груша в желе