Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Абрикосы с орехами в желе

    Рецепт вкусности:

    Желатин залейте частью сока и оставьте для набухания. После этого оставшийся сок доведите до кипения, добавьте сахар, желатин и прогрейте, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.
    Абрикосы надрежьте, удалите косточки, вместо них вложите в абрикосы по ядру ореха.
    Уложите абрикосы в форму, залейте желе и поставьте на холод до застудневания.

    Нужны продукты:

    абрикосы - 500 г
    лесные орехи (ядра) - 250 г
    сок фруктовый или ягодный - 3 стакана
    желатин - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки

    Абрикосы с орехами в желе