Запеканка творожная с яблоками

Рецепт вкусности:


Очищенные яблоки натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и соедините с коричневым сахаром.
Яичные желтки отделите от белков.
Творог протрите, взбейте с яичными желтками и сахарной пудрой, добавьте орехи, крупу, разрыхлитель и оставшийся лимонный сок, перемешайте. Введите в массу взбитые в устойчивую пену белки и яблоки.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу и запекайте 35-40 минут.

Нужны продукты:

творог - 200 г
крупа манная - 2 ст. ложки
яблоки - 2 шт.
сок 1 лимона
яйца - 3 шт.
сахар коричневый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Запеканка творожная с яблоками