Запеканка с равиоли

Рецепт вкусности:


Равиоли отварите.
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите.
Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности.
Помидоры и цукини нарежьте ломтиками.
В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки,
посыпьте тертым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

равиоли м овощной начинкой - 500 г
баклажаны - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
помидоры - 350 г
цуккини - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан
сыр гауда - 100 г
мускатный орех тертый - по вкусу
соль по вкусу

Запеканка с равиоли