Запеканка с копченой пикшей

Рецепт вкусности:

Пикшу нарежьте ломтиками.
Картофель и огурцы нарежьте ломтиками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями овощи и рыбу, посолите, поперчите, посыпьте тмином и рубленым укропом, сбрызните лимонным соком.
Сметану соедините с яйцами и горчицей, полейте смесью овощи с рыбой, посыпьте их тертым сыром. Запекайте 15- 20 минут при 180-200°С.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе копченой пикши - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
сыр твердый - 50 г
зелень укропа - 10 г
семена тмина молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с копченой пикшей