Запеканка с колбасой

Рецепт вкусности:


Картофель отварите, нарежьте ломтиками.
Сладкий перец нарежьте полосками, колбасу — ломтиками.
Лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле, добавьте сладкий перец, жарьте все вместе еще несколько минут, посолите и поперчите.
Помидоры разрежьте пополам.
Яйца взбейте со сливками и частью сыра, посолите и поперчите.
В смазанную маслом форму уложите слоями подготовленные ингредиенты, полейте сливочно-сырной смесью, посыпьте оставшимся сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте до готовности.

Нужны продукты:

картофель - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
помидоры в собственном соку - 400 г
колбаса полукопченая - 300 г
сыр твердый тертый - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка с колбасой