Запеканка с грибами и творогом

Рецепт вкусности:

Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте творог, сыр, яйца (один желток оставьте для смазывания), посолите, поперчите и перемешайте.
Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, разровняйте, смажьте взбитым желтком и выпекайте 25–30 минут до образования золотистой корочки.
При подаче нарежьте на порции и оформите зеленью. Отдельно подайте сметану или сметанный соус.

Нужны продукты:

грибы - 900 г
творог - 250 г
сыр тертый - 150 г
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 130 г
репчатый лук - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
сметана - 200 г

Запеканка с грибами и творогом