Запеканка с геркулесом

Рецепт вкусности:

В кипящую подсоленную воду всыпьте геркулес и сварите кашу.
Патиссоны и яблоко нарежьте мелкими кубиками.
Приготовленную кашу соедините с патиссонами и яблоком, добавьте муку, яйцо, молоко, сахар, соль и перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут при 200ºС.
Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

Нужны продукты:

геркулес - 200 г
патиссоны - 100 г
яблоко - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Запеканка с геркулесом