Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Запеканка пшенная с фруктами

    Рецепт вкусности:


    В кипящее молоко, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте крупу, варите на слабом огне до загустения, охладите.
    Полученную кашу посолите, добавьте сахар, одно яйцо, перемешайте. Яйца взбейте со сметаной.
    В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, на нее — нарезанные мелкими кубиками фрукты. Оставшуюся кашу уложите поверх фруктов, смажьте яично — сметанной смесью и запеките.
    При подаче запеканку разрежьте на порции, выложите на блюдо и полейте сиропом.

    Нужны продукты:

    пшено - 1 стакан
    молоко - 3 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    сметана - 1 ст. ложка
    бананы - 2 шт.
    груши - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сироп ягодный - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Запеканка пшенная с фруктами