Запеканка по-эльзаски

Рецепт вкусности:


Вино соедините с частью мелко нарезанного лука, душистым перцем, рубленными чесноком и тимьяном.
Полученной смесью залейте мясо, нарезанное ломтиками, и маринуйте его 1 час.
Картофель и морковь нарежьте кружочками.
В смазанные маслом порционные формочки уложите слоями мясо, картофель, морковь, оставшийся лук, посолите, поперчите, добавьте маринад и запекайте 2 часа.
Подавайте в формочках, оформив зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 400 г
мякоть баранины - 400 г
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
вино белое сухое - 3 стакана
тимьян - 2 г
перец душистый горошком - 5 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка по-эльзаски