Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Запеканка из вермишели
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Запеканка из вермишели

    Рецепт вкусности:

    Вермишель сварите в 450 г подсоленой воды, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твердый сыр и сулугуни натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, посолите.
    Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
    Подавайте запеканку с кетчупом.

    Нужны продукты:

    вермишель - 200 г
    сыр адыгейский - 200 г
    сыр сулугуни - 100 г
    сыр твердый - 100 г
    яйца - 4 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    сливочное масло - 1 ч. ложка

    Запеканка из вермишели