Запеканка из творога, овощей и фруктов

Рецепт вкусности:

Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды до готовности, добавьте нашинкованный шпинат и тушите еще 5 минут.
Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами и одним яйцом и перемешайте.
Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, сахаром, яйцом и изюмом.
В смазанную маслом форму выложите слой творога, затем слой фруктово-овощной смеси, снова слой творога и слой смеси (всего 4 слоя), верх выровняйте, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Подавайте со сметаной.

Нужны продукты:

творог - 500 г
яблоки - 7—8 шт.
изюм - 1 стакан
инжир - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 2,5 ст. ложки
морковь - 3—4 шт.
шпинат - 250 г
сметана - 1,5 стакана

Запеканка из творога, овощей и фруктов