Запеканка из палтуса

Рецепт вкусности:

Нашинкованный кольцами лук и крупно нарезанный сладкий перец жарьте на сливочном масле до размягчения. Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, кабачки — кружочками и жарьте еще 2–3 минуты, часто помешивая.
Добавьте к овощам муку, паприку и растительное масло, жарьте при по-стоянном помешивании 1 минуту. Влейте 150 мл вина, бульон, положите помидоры, 2 столовые ложки рубленого базилика и доведите до кипения.
Приправьте по вкусу солью и перцем, накройте крышкой. Тушите на медленном огне 15 минут, после чего добавьте палтуса, нарезанного кубиками, оставшееся вино. Тушите на медленном огне до размягчения рыбы и овощей.
Оформите веточками базилика и подавайте на стол с вареным рисом.

Нужны продукты:

филе палтуса - 450 г
сливочное масло - 50 г
луковицы - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
картофель - 450 г
кабачки - 450 г
мука - 2 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ч. ложки
сухое вино белое - 300 мл
рыбный бульон - 150 мл
консервированные помидоры - 400 г

Запеканка из палтуса