Запеканка хлебная с ягодами

Рецепт вкусности:

Масло разотрите с сахаром, добавьте яйца, тертый хлеб, корицу, гвоздику и цедру, перемешайте до получения однородной массы.
Массу разделите на 2 равные части. Одну часть выложите в смазанную маслом форму, сверху положите вишню, затем — оставшуюся массу.
Запекайте 20–30 минут при 180 °С. Остудите.
Оформите взбитыми сливками и вишней.
При подаче запеканку разрежьте на порции.

Нужны продукты:

масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
хлеб ржаной черствый тертый - 3 стакана
цедра тертая 1 лимона
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
вишня без косточек - 150 г
сливки густые - 1 стакан

Запеканка хлебная с ягодами