Запеканка грибная

Рецепт вкусности:

Грибы отварите и пропустите через мясорубку.
Хлеб замочите в молоке.
Лук мелко порубите, обжарьте на части масла, соедините с подготовленными грибами, хлебом, посолите и поперчите.
Яичные желтки разотрите с оставшимся маслом, соедините с грибным фаршем, добавьте взбитые белки и перемешайте.
В форму, смазанную маслом, выложите грибную смесь, полейте сметаной, посыпьте сухарями или тертым сыром и запекайте до образования румяной корочки.
Перед подачей посыпьте запеканку зеленью.

Нужны продукты:

грибы - 300 г
лук репчатый - 1-2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
хлеб пшеничный черствый - 200 г
молоко или отвар грибной - 1-1 1/2 стакана
яйца - 3-4 шт.
сухари панировочные или сыр тертый - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Запеканка грибная