Запеканка Для папы

Рецепт вкусности:

1. Рис отварите, затем откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте кубиками.
2. Отдельно обжарьте на масле вырезку, лук и кедровые орешки.
3. К фаршу добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, перец, соль, яйцо и вареный рис, перемешайте.
4. В форму, смазанную маслом, выложите слоями ½ нормы фарша, обжаренное мясо и кедровые орешки, затем снова фарш. Запекайте 40 минут при 200 °С.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте клюквенным сиропом.

Нужны продукты:

вырезка говяжья - 250 г
фарш мясной - 300 г
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
орешки кедровые очищенные - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Запеканка Для папы