Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Творожно-лимонная запеканка

    Рецепт вкусности:

    Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку.
    Растопите масло при полной мощности, добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите полученную массу в плоскую форму.
    Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму на печенье.
    Запекайте в режиме ниже СМ и при 160 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    творог - 450 г
    лимон - 1 шт.
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахар - 1/2 стакана
    печенье галетное - 150 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйца - 3 шт.

    Творожно-лимонная запеканка