Творожная запеканка с хурмой

Рецепт вкусности:

Творог, сахар и масло разотрите в однородную массу. Добавьте ванильный сахар или раствор ванилина.
Для начинки хурму, удалив из нее косточки, измельчите в блендере или нарежьте ломтиками, затем смешайте с сахаром.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой. Выложите в форму творожную массу и разровняйте. Сверху уложите начинку, посыпьте ее оставшейся манной крупой. Запекайте 35–45 минут при 180 °С.

Нужны продукты:

Для теста:
творог - 500 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 5-7 ст. ложек
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Для начинки:
хурма - 3-4 шт.
сахар - 1/3 стакана

Творожная запеканка с хурмой