Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Творожная запеканка с хурмой
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Творожная запеканка с хурмой

    Рецепт вкусности:

    Творог, сахар и масло разотрите в однородную массу. Добавьте ванильный сахар или раствор ванилина.
    Для начинки хурму, удалив из нее косточки, измельчите в блендере или нарежьте ломтиками, затем смешайте с сахаром.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой. Выложите в форму творожную массу и разровняйте. Сверху уложите начинку, посыпьте ее оставшейся манной крупой. Запекайте 35–45 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    творог - 500 г
    сливочное масло - 100 г
    сахар - 1/2 стакана
    крупа манная - 5-7 ст. ложек
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    хурма - 3-4 шт.
    сахар - 1/3 стакана

    Творожная запеканка с хурмой