Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Творожная запеканка с фруктами
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Творожная запеканка с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час.
    Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, манную крупу, разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли.
    2/3 нормы яблок смешать со взбитыми белка ми и творожной массой, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, оформить оставшимися яблоками.
    Запекать 35–40 минут при 180 °С.
    Подавать со сметаной.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    яблоки или фругие фрукты - 500 г
    яйца - 4 шт.
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    крупа манная - 3 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сахар - 5 ст. ложек
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    сок и цедра 1 лимона
    сметана - 6 ст. ложек
    соль

    Творожная запеканка с фруктами