Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Творожная запеканка (2)

    Рецепт вкусности:

    Творог протри через сито. добавь манную крупу и промытый изюм, перемешай, введи взбитые с сахаром яйца. еще раз все перемешай до получения однородной массы, выложи в смазанную маслом форму и выпекай 10 минут в микроволновой печи при мощности 450–500 вт. оставь запеканку в выключенной печи еще на 10 минут, чтобы она дошла до готовности. разрежь на порции.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    крупа манная - 3 ст. ложки
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сахар - 4 ст. ложки

    Творожная запеканка (2)