Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Трехцветная овощная запеканка

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко нарежьте, припустите в овощном отваре до мягкости, добавьте нарезанные ломтиками грибы и припускайте до готовности. Охладите, добавьте специи, яичные белки, перемешайте.
    Шпинат варите 2–3 минуты. Цветную капусту и морковь отварите. Шпинат, цветную капусту и морковь по отдельности измельчите блендером.
    Грибную смесь и молотые сухари разделите на три части.
    Смешайте одну часть грибной смеси и сухарей со шпинатом, другую часть — с цветной капустой, оставшуюся — с морковью. Каждую массу посолите.
    Выложите смесь слоями в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте до готовности.
    При подаче разрежьте запеканку на порции.

    Нужны продукты:

    шпинат - 250 г
    капуста цветная - 100 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    отвар овощной - 1/2 стакана
    грибы - 50 г
    белки яичные - 2 шт.
    семена тмина - 1/4 ч. ложки
    сухари молотые - 3 ст. ложки
    соль

    Трехцветная овощная запеканка