Трехцветная овощная запеканка

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок мелко нарежьте, припустите в овощном отваре до мягкости, добавьте нарезанные ломтиками грибы и припускайте до готовности. Охладите, добавьте специи, яичные белки, перемешайте.
Шпинат варите 2–3 минуты. Цветную капусту и морковь отварите. Шпинат, цветную капусту и морковь по отдельности измельчите блендером.
Грибную смесь и молотые сухари разделите на три части.
Смешайте одну часть грибной смеси и сухарей со шпинатом, другую часть — с цветной капустой, оставшуюся — с морковью. Каждую массу посолите.
Выложите смесь слоями в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте до готовности.
При подаче разрежьте запеканку на порции.

Нужны продукты:

шпинат - 250 г
капуста цветная - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
отвар овощной - 1/2 стакана
грибы - 50 г
белки яичные - 2 шт.
семена тмина - 1/4 ч. ложки
сухари молотые - 3 ст. ложки
соль

Трехцветная овощная запеканка