Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и

    Рецепт вкусности:

    Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С.
    Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.
    Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225 С 15–20 минут.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 300 г
    форель копченая - 4 шт. филе по 100 г
    шпинат - 250 г
    спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сметана густая - 100 г
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и