Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и

Рецепт вкусности:

Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С.
Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.
Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225 С 15–20 минут.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 300 г
форель копченая - 4 шт. филе по 100 г
шпинат - 250 г
спаржа зеленая консервированная - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана густая - 100 г
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и