Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Рисовая запеканка с абрикосами

    Рецепт вкусности:

    Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу.
    Яйца взбейте.
    В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них — рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200°С .
    При подаче разрежьте запеканку на порции.

    Нужны продукты:

    абрикосы консервированные - 100 г
    рис - 100 г
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    фруктоза - 1 ст. ложка
    мускатный орех тертый по вкусу

    Рисовая запеканка с абрикосами