Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пышная грибная запеканка
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пышная грибная запеканка

    Рецепт вкусности:

    Грибы нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Слегка обжарьте их на части масла.
    Муку подсушите до желтоватого цвета, разотрите с частью масла, влейте молоко и размешайте до однородной консистенции. Проварите соус 5 минут, затем охладите, соедините с грибами и яйцом, посолите, поперчите.
    Ломтики батона без корочек смочите во взбитом яйце, обжарьте на масле и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите грибную массу, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования румяной корочки.
    Подавайте запеканку в форме, в которой она готовилась.

    Нужны продукты:

    грибы - 600 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    молоко - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    батон пшеничный - 6 ломтиков
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пышная грибная запеканка