Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Овощная запеканка (2)

    Рецепт вкусности:

    Белую часть лука-порея нарежьте кольцами, морковь — брусочками, кольраби и очищенный перец — ломтиками.
    Морковь припускайте в воде 5 минут, добавьте кольраби, припускайте еще 7 минут, затем положите горошек и прогрейте 2 минуты. Воду слейте.
    Лук-порей и сладкий перец, помешивая, обжаривайте на масле 10 минут. Посолите, поперчите и соедините с припущенными овощами.
    Яйца взбейте со сливками, добавьте нашинкованный зеленый лук, половину нормы сыра, соль, молотый перец и мускатный орех, перемешайте.
    Овощи выложите в форму, залейте яично-сливочной смесью и запекайте в духовке 20 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 2 стебля
    морковь - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    кольраби - 1 шт.
    горошек зеленый замороженный - 200 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яйцо - 4 шт.
    сливки - 500 г
    лук зеленый - 8 перьев
    сыр твердый тертый - 100 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Овощная запеканка (2)