Овощная запеканка (2)

Рецепт вкусности:

Белую часть лука-порея нарежьте кольцами, морковь — брусочками, кольраби и очищенный перец — ломтиками.
Морковь припускайте в воде 5 минут, добавьте кольраби, припускайте еще 7 минут, затем положите горошек и прогрейте 2 минуты. Воду слейте.
Лук-порей и сладкий перец, помешивая, обжаривайте на масле 10 минут. Посолите, поперчите и соедините с припущенными овощами.
Яйца взбейте со сливками, добавьте нашинкованный зеленый лук, половину нормы сыра, соль, молотый перец и мускатный орех, перемешайте.
Овощи выложите в форму, залейте яично-сливочной смесью и запекайте в духовке 20 минут. Затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.

Нужны продукты:

лук-порей - 2 стебля
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
кольраби - 1 шт.
горошек зеленый замороженный - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
сливки - 500 г
лук зеленый - 8 перьев
сыр твердый тертый - 100 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощная запеканка (2)