Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Ореховая запеканка

    Рецепт вкусности:


    Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте фасоль без заливки, рубленые орехи, хлебные крошки, зелень, взбитые яйца, сыр и томат. Посолите, посыпьте приправой, перемешайте.
    Выложите полученную смесь в форму, выстланную пергаментом, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки.
    Выложите готовую запеканку на блюдо.
    Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    смесь орехов (грецкие, фундук, кешью) - 1 стакан
    фасоль консервированная - 1 стакан
    крошки пшеничного хлеба - 1 стакан
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    приправа для запеканок - 2 ч. ложки
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    томатный соус - 3/4 стакана
    соль - по вкусу

    Ореховая запеканка