Миндальная запеканка (2)

Рецепт вкусности:

Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены, добавьте муку, молоко, творог и крупно рубленный миндаль. Влейте смесь в глубокую, смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке 1 час при 180 °С .
Запеканку подайте холодной со свежими ягодами.

Нужны продукты:

миндаль - 1/2 стакана
творог протертый - 2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
маргарин для смазки
ягоды

Миндальная запеканка (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанные грибы, слегка обжарьте. Положите мясной фарш, вновь слегка обжарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
Переложите полученную массу в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями и тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запекайте в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
При подаче оформите запеканку листиками базилика.

Нужны продукты:

фарш мясной - 250 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сыр тертый - 100 г
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Мясная запеканка с грибами