Блинная запеканка

Рецепт вкусности:

1. Яйца взбейте с 2/3 молока, мукой и солью. Испеките 12 блинчиков, смазывая сковороду растительным маслом.
2. Для начинки лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Положите фарш, обжарьте, помешивая.
3. Добавьте мелко нарезанные помидоры, 2 столовые ложки творога, зелень петрушки, посолите, поперчите и прогрейте.
4. Уложите начинку на блинчики, сверните их рулетами и разрежьте поперек ломтиками толщиной 2,5–3 см.
5. Оставшиеся творог и молоко взбейте с яичными желтками, посолите.
6. В смазанную маслом форму выложите приготовленную массу, на нее уложите вертикально ломтики рулетов.
7. Посыпьте все сыром и запекайте 15 минут при 220 °C.
8. При подаче разрежьте запеканку на порции.

Нужны продукты:

фарш из баранины - 400 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
творог - 200 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
тимьян рубленый - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 100 г
перец черный молотый
соль
Для блинчиков:
мука пшеничная - 125 г
яйца - 3 шт.
молоко - 375 г
соль

Блинная запеканка