Заливное Знакомство

Рецепт вкусности:


1. Горошек и спаржу прогрейте, обсушите.
2. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с перцем горошком, в конце приготовления добавьте лавровый лист. Охлажденную рыбу нарежьте ломтиками.
3. Рыбный бульон процедите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите в бульоне и процедите. Ломтики рыбы выложите в формы, оформите спаржей, горошком, нашинкованной морковью и зеленью, залейте приготовленным желе и охлаждайте до застудневания.
При подаче формы с заливным на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите заливное на тарелку.

Нужны продукты:

филе судака - 200 г
филе минтая - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
спаржа консервированная - 100 г
морковь вареная - 2 шт.
желатин - 30 г
зелень петрушки - 2 г
перец черный горошком - 3 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - по вкусу

Заливное Знакомство