Судак заливной

Рецепт вкусности:

Диеты №1, 2, 3 ,5,8, 9, 11, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Овощной отвар доведите до кипения. Введите набухший желатин, прогрейте смесь, не доводя ее до кипения, процедите, остудите до комнатной температуры.
Рыбу нарежьте порционными кусками, уложите в формочки, оформите кружочками яйца, ломтиками лимона, зеленью, залейте желе и охлаждайте до застудневания.
Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.

Выход на одну порцию 175 г. Б- 21,22 г, Ж – 1,61 г, У – 0,15 г. К – 102 ккал.

Нужны продукты:

филе судака отварное - 200 г
яйца - 20 г
желатин - 6 г
отвар овощной (см. рецепт на сайте) - 180 г
лимоны - 20 г
зелень петрушки - 6 г
соль по вкусу

Судак заливной