Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Закуска из раков

    Рецепт вкусности:

    1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут.
    2. Раков охладите в отваре и выньте.
    3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.

    Нужны продукты:

    раки - 12 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    икра лососевая - 120 г
    зелень укропа - 1 пучок
    лавровый лист
    перец черный горошком , соль

    Закуска из раков