Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Закуска Для гурманов

    Рецепт вкусности:

    1. Груши разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и часть мякоти. Слой оставшейся мякоти на половинках груш не должен превышать 0,5 см.
    2. Мякоть рыбы, огурец, банан, апельсин и груши нарежьте мелкими кубиками.
    3. Шпинат и кресс-салат измельчите.
    4. Для соуса взбейте сметану с сахаром, солью и перцем.
    5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте частью сметанного соуса, перемешайте.
    6. Половинки груш наполните приготовленным салатом.
    7. При подаче посыпьте закуску орехами и оформите кресс-салатом. Отдельно подайте оставшийся сметанный соус.

    Нужны продукты:

    мякоть вареной рыбы - 200 г
    груши - 5 шт.
    огурец - 1 шт.
    банан - 1 шт.
    апельсин - 1 шт.
    листья шпината - 4 шт.
    кресс-салат - 1/2 пучка
    сметана - 2 ст. ложки
    грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    сахар
    соль

    Закуска Для гурманов