Закуска Божьи коровки

Рецепт вкусности:


1. Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Яйца натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините с зеленью, заправьте майонезом и перемешайте.
2. С помидоров срежьте верхнюю часть и разрежьте каждую верхушку пополам. Семена выньте.
3. Помидоры наполните приготовленной начинкой. Сверху уложите верхушки в виде крылышек. Нанесите на крылышки майонезом точки, из бутонов гвоздики сделайте глазки.
При подаче уложите божьих коровок на блюдо.

Нужны продукты:

лосось консервированный в собственном соку - 150 г
яйца вареные - 3 шт.
лук зеленый - 6 перьев
помидоры черри - 700 г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
гвоздика - 12 бутонов
майонез - 6 ст. ложек
соль - по вкусу

Закуска Божьи коровки