Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Закуска Божьи коровки

    Рецепт вкусности:


    1. Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Яйца натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками, чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините с зеленью, заправьте майонезом и перемешайте.
    2. С помидоров срежьте верхнюю часть и разрежьте каждую верхушку пополам. Семена выньте.
    3. Помидоры наполните приготовленной начинкой. Сверху уложите верхушки в виде крылышек. Нанесите на крылышки майонезом точки, из бутонов гвоздики сделайте глазки.
    При подаче уложите божьих коровок на блюдо.

    Нужны продукты:

    лосось консервированный в собственном соку - 150 г
    яйца вареные - 3 шт.
    лук зеленый - 6 перьев
    помидоры черри - 700 г
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    гвоздика - 12 бутонов
    майонез - 6 ст. ложек
    соль - по вкусу

    Закуска Божьи коровки