Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Закуска Башня

    Рецепт вкусности:

    1. Филе сельди, отложив 50 г на оформление, дважды пропустите через мясорубку.
    2. Картофель сварите в подсоленной воде.
    3. Горячий картофель, отложив 2 клубня, протрите через сито.
    4. Протертый картофель соедините с молоком, рыбным фаршем, маслом и взбейте.
    5. У яблок удалите сердцевину. Оставшийся картофель и яблоки нарежьте кружочками.
    6. Кружочки картофеля и яблока, чередуя с рыбной массой, уложите друг на друга.
    7. При подаче закуску выложите на листья зеленого салата, оформите ломтиками сельди и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе соленой сельди - 150 г
    картофель - 6 шт.
    яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Закуска Башня