Острая закуска из фасоли

Рецепт вкусности:

Фасоль замочить на 4–6 часов и отварить до готовности.
Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей и очищенную половину яблока — соломкой.
Подготовленные продукты соединить, заправить смесью масла, уксуса с горчицей, сахаром, перцем и солью.
Подавать на листьях зеленого салата, оформивломтиками оставшегося яблока.

Нужны продукты:

фасоль - 1/2 стакана
морковь вареная - 1 шт.
корень сельдерея вареный - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. ложки
уксус 3% - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата
соль
перец черный молотый

Острая закуска из фасоли