Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Острая закуска из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочить на 4–6 часов и отварить до готовности.
    Морковь нарезать мелкими кубиками, сельдерей и очищенную половину яблока — соломкой.
    Подготовленные продукты соединить, заправить смесью масла, уксуса с горчицей, сахаром, перцем и солью.
    Подавать на листьях зеленого салата, оформивломтиками оставшегося яблока.

    Нужны продукты:

    фасоль - 1/2 стакана
    морковь вареная - 1 шт.
    корень сельдерея вареный - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    растительное масло - 2-3 ст. ложки
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    горчица готовая - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 ч. ложки
    листья зеленого салата
    соль
    перец черный молотый

    Острая закуска из фасоли