Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Холодная закуска Хуторок
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Холодная закуска Хуторок

    Рецепт вкусности:

    Картофель запеките в мундире, обернув ломтиками бекона.
    Шпик нарежьте ломтиками.
    При подаче запеченный картофель и шпик выложите на деревянное блюдо, оформите перечисленными продуктами.
    Автор рецепта:
    Команда ресторана Арт-клуба Студия, г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    бекон - 100 г
    шпик копченый - 50 г, соленый - 50 г и венгерский - 50 г
    огурцы соленые - 6 шт.
    лук серебристый маринованный - 10 головок
    чеснок маринованный - 2 головки
    перец сладкий маринованный - 1 шт. и пикантный - 2 шт.
    лук зеленый - 20 г
    хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата

    Холодная закуска Хуторок