Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Холодная закуска Аппетитъ

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, сверху выложите мелко рубленный чеснок и сверните рулетиком. Скрепите деревянными шпажками.
    Хрен соедините со сливками и яйцом, взбейте, посолите, поперчите. В языке сделайте надрезы, которые наполните полученной смесью.
    Рулет из свинины и язык запекайте до готовности.
    При подаче нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, оформите луком, клюквой, корзиночкой и подлейте соус.
    Автор рецепта:
    Команда Владимира. Менеджер: Колосова Валентина. Повара: Карташова Ольга, Розанова Ольга, Яшина Галина. Кондитер: Бычкова Надежда.

    Нужны продукты:

    свинина - 200 г мякоти
    язык свиной - 1 шт.
    чеснок - 5 зубчиков
    корень хрена тертый - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сливки густые - 2 ст. ложки
    * корзиночки из теста - 2 шт.
    соус белый - 1/2 стакана
    лук зеленый - 10 г
    клюква - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Холодная закуска Аппетитъ