Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Горячая закуска с беконом
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Горячая закуска с беконом

    Рецепт вкусности:


    1. Муку и масло, нарезанное кубиками, перемешайте. Добавьте яйцо, 1–2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
    2. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Покройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 15 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.
    3. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки.
    4. Яйца, молоко, сливки, зелень смешайте, посолите и поперчите.
    5. На выпеченную основу выложите бекон, залейте яичной смесью, посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при 180 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    Для начинки:
    бекон - 300 г
    яйца - 6 шт.
    молоко - 150 г
    сливки густые - 200 г
    сыр твердый тертый - 70 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Горячая закуска с беконом