Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Горячая закуска Яблочный спас

    Рецепт вкусности:

    Филе горбуши и судака посолите, поперчите.
    На каждое филе выложите ломтики припущенного яблока, сверните рулетом, посыпьте орехами, сбрызните маслом. Запекайте до готовности.
    При подаче оформите соусом и яблоками ранет, политыми растопленным медом.
    Авторы рецепта:
    Команда Нижнекамска, г. Нижнекамск. Менеджер: Осипова Людмила. Повара: Бухарова Зульфия, Ламбина Татьяна, Храмов Андрей. Кондитер: Яшина Ольга.

    Нужны продукты:

    горбуша - 200 г филе
    судак - 200 г
    яблоки - 1 шт. и ранет маринованные - 4 шт.
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соус белый - 1/2 стакана
    перец белый молотый, соль по вкусу

    Горячая закуска Яблочный спас