Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Горячая закуска Сударушка

    Рецепт вкусности:

    Филе семги нарежьте ломтиками, маслины — колечками.
    При подаче на оладьи положите слоями ломтики семги, чередуя с икрой, оформите яйцами, соусом, икрой и маслинами.
    Автор рецепта:
    Команда ресторана Арт/клуба Студия, г. Белгород. Менеджер: Светличная Ирина. Повара: Лазарев Николай, Родионова Наталья, Шамрай Евгения. Кондитер: Плотников Андрей.

    Нужны продукты:

    оладьи картофельные - 10 шт.
    семга соленая - 100 г филе
    икра красная - 3 ст. ложки
    маслины без косточек - 10 шт.
    соус с шафраном - 1/2 стакана
    яйцо перепелиное - 2 шт.

    Горячая закуска Сударушка