Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Горячая закуска Русская

    Рецепт вкусности:

    У репы вырежьте сердцевину.
    Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле до готовности, посолите. Добавьте часть соуса, перемешайте. Полученной массой наполните репу.
    При подаче оформите оставшимся соусом и зеленью.
    Авторы рецепта:
    Команда Владимира, г. Владимир. Менеджер: Колосова Валентина. Повара: Карташова Ольга, Розанова Ольга, Яшина Галина. Кондитер: Бычкова Надежда.

    Нужны продукты:

    репа вареная - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соус сливочный (см. рецепт) - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль - по вкусу

    Горячая закуска Русская