Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Горячая закуска Осень

    Рецепт вкусности:

    Мякоть говядины измельчите в блендере вместе с грибами, сформуйте шарики, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре.
    Подавайте с пюре из моркови и картофеля, оформив сладким перцем, салатом, огурцом и зеленью.
    Автор рецепта:
    Команда Республики Чувашии: Уездный Николай, Кириллова Надежда, Мышева Валентина, Филиппов Дмитрий, Васильев Юрий, Абужарова Ирина
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    говядина (филе) - 200 г мякоти
    грибы - 100 г
    кляр - 1/2 стакана
    огурцы - 1/2 шт.
    перец сладкий - 1/2 шт.
    салат кудрявый - 10 г
    зелень петрушки
    масло растительное - 2 стакана
    пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Горячая закуска Осень