Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Горячая закуска Дорадо а-ля рус
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Горячая закуска Дорадо а-ля рус

    Рецепт вкусности:

    Картофель натрите на терке, добавьте мелко рубленные грибы, яйцо, тертый сыр, посолите. Из полученной массы приготовьте оладьи.
    Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте до готовности.
    В соус бешамель добавьте вино, томат%пюре, мелко рубленную часть креветок и прогрейте 5 минут.
    Лук-порей нарежьте и обжарьте во фритюре вместе с оставшимися целыми креветками.
    Подавайте, выложив слоями оладьи и филе. Оформите соусом, лимоном, обжаренными луком и креветками.
    Автор рецепта:
    Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан Царскосельский Павильон, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    дорадо - 200 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    креветки - 50 г
    лук-порей - 30 г
    лимон - 1/2 шт.
    масло растительное - 1 стакан
    перец черный молотый, соль по вкусу
    соус бешамель - 1 стакан
    вино белое - 2 ст. ложки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    картофель - 2 шт.
    шампиньоны - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    сыр маскарпоне - 40 г

    Горячая закуска Дорадо а-ля рус