Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Яйца по-парижски
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Яйца по-парижски

    Рецепт вкусности:

    Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
    Мелко нарезанный бекон и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
    Белки отделите от желтков.
    Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложите обжаренные лук с ветчиной, желток, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    Нужны продукты:

    яйца - 12 шт.
    хлеб пшеничный - 600 г
    бекон - 240 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное или маргарин - 6 ст. ложек
    горчица - 3 ч. ложки
    соль

    Яйца по-парижски